ГлавнаяСпорт

“QAZAQ promotions” заключил новое соглашение в Америке

“QAZAQ promotions” заключил новое соглашение в Америке, сообщает Kaznovosti.kz

Недавно американские промоутерские компании “Raynelo Boxing Management LLC” и “KO ADDICTION ‘S” подписали соглашение с промоутерской компанией “QAZAQ promotions”, созданной казахстанским боксером Канатом Исламом.

“Данное соглашение является для нас совершенно новым решением. Мы ожидаем, что работа с новыми спортсменами в профессиональном боксе создаст интересные условия для наших дальнейших планов “, – говорится в сообщении пресс-службы компании.

Канат Ислам также выразил радость в связи с подписанными соглашениями:

«Нам удалось наладить партнерство с промоутерскими компаниями “Raynelo Boxing Management LLC” и “KO ADDICTION ‘S”. Теперь казахстанские боксеры смогут принять участие в соревнованиях международного уровня, которые пройдут в Америке через два месяца. От имени компании “QAZAQ promotions” открываем путь к признанию молодых спортсменов на мировой арене. Это большая возможность для казахстанских спортсменов. Такого ранее не было в казахстанском профессиональном боксе. Теперь мы приложим все усилия для реализации новых проектов в США. Хочу отметить, что на предстоящих соревнованиях я сам выступаю на боксерском ринге, и сейчас готовлюсь к этому “, – сказал Канат Ислам.

Стоит подчеркнуть, что “QAZAQ promotions” – молодая компания в области профессионального бокса, но у них уже есть опыт работы в США. Компанией также были организовано несколько крупных соревнований в Казахстане.

Еще новости

Back to top button