ГлавнаяПолитика

Багдат Коджахметов стал официальным представителем Минздрава

Экс-директор “31 канала” Багдат Коджахметов стал официальным представителем Минздрава, передает Kaznovosti.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Он рассказал о своем назначении.

“Несколько дней назад я написал в Facebook министру здравоохранения Алексею Цою, что вижу, какие в ведомстве проблемы с коммуникациями, и, если нужно, я готов помочь наладить их.

Позже он мне перезвонил и предложил стать официальным представителем. Я согласился, так как считаю, что это мой гражданский долг. И для меня это профессиональный вызов. Если бы я умел лечить людей, то помог бы врачам своими руками. Но я умею работать с информацией, налаживать контакты с медиа и организовывать качественную обратную связь с обществом. И я думаю, что буду полезен системе здравоохранения и стране”, – заявил он.

Также он обратился к журналистам.

“Мы открыли центр информации при Минздраве и просим обращаться сюда и ко мне лично всем, кто желает помочь нам организовать коммуникации с обществом и с медиа”, – сказал он.

Багдат Коджахметов начал карьеру в медиа в 1991 году – был диктором на ТВ. Много лет он посвятил работе в PR-службах крупных организаций, работал официальным представителем МВД.

Кроме того, Коджахметов семь лет возглавлял “31 канал”. Пост директора он покинул в 2018 году.

Еще новости

Back to top button
Close