ГлавнаяОбщество

Аким Аягозского района ответил на вопросы граждан в прямом эфире в Instagram

Аким Аягозского района ВКО Дильдабек Оразбаев в прямом эфире в Instagram ответил на вопросы жителей, сообщает пресс-служба акимата.

Прямой эфир в социальной сети длился два часа. Более 500 человек смогли задать вопросы, которые, в основном, касались ситуации с распространением короновирусной инфекций и мер, принимаемых местными властями.

Глава районной администрации дал исчерпывающие ответы и подчеркнул, что благодаря своевременному проведению профилактических мероприятий у жителей региона нет оснований для беспокойства. Вместе с тем, он призвал сограждан быть внимательными и соблюдать меры предосторожности.

Также в ходе прямого эфира акиму поступали вопросы социального характера, в частности, по поводу обеспечения водоснабжения, ремонта дорог, благоустройства города Аягоз, местные фермеры же интересовались условиями обеспечения беспрепятственного передвижения во время проведения весенне-полевых работ.

Необходимо отметить, что аягозцам пришелся по душе формат встречи, который всем дает возможность не выходя из дома озвучить любые интересующие вопросы. Жители района выразили благодарность акиму за выделенное время и за использование нового вида коммуникации с населением.

Подводя итоги двухчасовой онлайн-встречи, аким Аягозского района поздравил всех мусульман с началом священного месяца Рамазан и пожелал землякам мира и благополучия.

«В условиях чрезвычайного положения личный прием граждан был ограничен. Поэтому, прямой эфир в соцсетях – это прекрасная возможность  ответить на скопившиеся вопросы населения. Такие онлайн-встречи продолжатся до конца срока действия карантина”, – прокомментировал Дильдабек Оразбаев.

 

Еще новости

Back to top button
Close