ГлавнаяЗдравохранениеКультура

Оперная певица Мария Мудряк рассказала о смерти своего агента от коронавируса

Казахстанская оперная певица Мария Мудряк рассказала о смерти своего первого агента от коронавируса, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Мария Мудряк уже много лет проживает в Италии и выступает на самых известных сценах мира. У себя на странице в Instagram девушка поделилась переживаниями в связи со вспышкой коронавируса в Италии и во всем мире.

“С начала мы все воспринимали коронавирус “и страшно, и смешно”, пока мне не пришлось пережить смерть моего первого агента, бывшего артистического директора театра “Ла Скала” Луки Тарджетти, который скончался от коронавируса, будучи здоровым человеком, в возрасте 61 года. Это событие полностью перевернуло мое отношение к ситуации”, – сообщила она.

Мария Мудряк отметила, что в такой сложной ситуации в Италии граждане показали себя “как очень дисциплинированная, честная, добрая и ответственная нация”.

“То, как они соблюдают режим, как стоят в очередях, как не выходят из дома, как поддерживают и помогают друг другу, где даже дети клеят свои рисунки с радугой и словами “все будет хорошо” на дверях каждого подъезда. Правительство Италии не просто указывает людям сидеть дома, а по-человечески умоляет не выходить из дома, тем самым не дать быстро распространиться болезни.
Также врачи, несмотря на свои специализации, день и ночь спасают людей и делают все возможное и невозможное”, – написала она.

Кроме того, Мария Мудряк обратилась к казахстанцам с просьбой уделить как можно больше внимания старшему поколению, быть более ответственными за свою жизнь и жизнь близких, соблюдать все меры гигиены, постараться не выходить из дома.

Коронавирусом на 12 марта заразился 131 621 человек. При этом погибли 4940 человек, а выздоровели более 68,5 тысячи человек.

На материковый Китай приходится 80 793 подтвержденных случая заболевания. Там скончались 3169 человек.

В Италии 15 113 заболевших. Умерли 1016.

Еще новости

Back to top button
Close